Kletterzentrum Gebirgsverein
Kursgruppe

Top-News Kletterzentrum

Rock on!

Am 21.10. findet auf der Marswiese das 2. interdisplininäre Klettersymposium statt! Hier zu den Infos!
6 Jahre Kooperationspartner Marswiese!

Volles Programm bei der Jahresfeier! Workshops, Schnupperkurse, Gewinnspiel - natürlich mittendrin ein Stand mit allen Infos rund um die Vorteile und Angebote des Gebirgsverein!

weitere News

• Sportklettern Programm Outdoor 2018

Unser buntes Kurprogramm Klettern-Outdoor umfasst Boulder- & Sportkletter-Reisen zu den angesagtesten Destinationen all over Europe!

• NEU: 50%-Bonus ab 5 Kursen!

Bonus-Stempelpass: Nach 5 gebuchten Kursen gibt`s einen Bonus von 50% Ermäßigung auf den 6. Kurs.

Vorträge & Events

• all I need - Vienna Boulder Tour 2017 Gebirgsverein: 10.11.2017

DER Wiener Boulder-Event macht wie jedes Jahr im Gebirgsverein Satation - die schon legendäre after-session-Party ist Pflichtprogramm!

• LM Bouldern 22.10.2017

Die Landesmeisterschaft im Bouldern für Wien, Niederösterreich und Burgenland startet am So, 22.10. in der Boulderbar Wien. Gestartet wird in den Klassen U16 bis allg. Klasse!

Service & Infos

• Wir haben wieder bis 22:00 geöffnet!

Kletterzentrum Öffnungszeiten neu: Okt-Jun: Mo-Fr 10:00-22:00 Sa,So,Ft geschlossen

• „Deine Entscheidung - unsere Empfehlung“

Wir wollen dir nicht dabei zusehen, wie du vor uns von der Wand knallst. Der Alpenverein empfiehlt daher halbautomatische Sicherungsgeräte und einen bewussten Partnercheck!

• Weiche Landung im Kletterzentrum!

Die neuen Bouldermatten sind eingebaut; die neu markierten Boulder können getestet werden!

• ÖAV-Empfehlung Sicherungsgeräte Sportklettern

Der Alpenverein empfiehlt zum Partnersichern beim Sportklettern in Kletterhallen und Klettergärten die Verwendung von halbautomatischen Sicherungsgeräten!

• ÖAV-Videos zur richtigen Bedienung versch. Sicherungsgeräte

Der ÖAV hat Videos zur korrekten Bedienung verschiedener konventioneller und halbautomatischer Sicherungsgeräte erstellt.

Kletterzentrum Jul. – Sep.: Mo. bis Fr.  10:00 – 18:00 Uhr Sa., So. & Feiertag geschlossen

Kletterzentrum Okt. – Jun.: Mo. bis Fr.  10:00 – 22:00 Uhr Sa., So. & Feiertag geschlossen

Servicestelle, Shop & Verleih: Mo. bis Fr.  10:00 – 18:00 Uhr

climb.on.marswiese

Unser Kooperationspartner in
1170 Wien.

Sportklettern Programm Outdoor

Sportkletter-Reisen

Bouldern & Klettern all over Europe!