Kletterzentrum Gebirgsverein
Kursgruppe

Top-News Kletterzentrum

Vienna Boulder Tour

Die Tageswertung der VBT im Gebirgsverein ist online!
Kletterreisen Sizilien

Raus aus dem trüben Herbstwetter - ab an die sonnigen Felsen im Süden!
Peilsteincamp Climbing Team

Dass sie nicht nur am Plastik klettern können, zeigt das Climbing Team bei den jährlichen Felskletterwochen!

Sportklettern Programm Outdoor 2018

Unser buntes Kurprogramm Klettern-Outdoor umfasst Boulder- & Sportkletter-Reisen zu den angesagtesten Destinationen all over Europe!
ÖAV-Empfehlung Sicherungsgeräte Sportklettern

Der Alpenverein empfiehlt zum Partnersichern beim Sportklettern in Kletterhallen und Klettergärten die Verwendung von halbautomatischen Sicherungsgeräten!
ÖAV-Videos zur richtigen Bedienung versch. Sicherungsgeräte

Der ÖAV hat Videos zur korrekten Bedienung verschiedener konventioneller und halbautomatischer Sicherungsgeräte erstellt.